SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/81 vom 20. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Der unter Multipler Sklerose leidende Beschwerdeführer erlitt mehrere Muskel- bzw. Muskelfaserrisse. Für das hier zu beurteilende Ereignis anerkannte die Beschwerdegegnerin ihre Leistungspflicht. Der Beschwerdeführer war arbeitsfähig und ging einer Erwerbstätigkeit nach, bevor er sich wegen einer erneuten Schmerzexazerbation wiederum in ärztliche Behandlung begab. Die Beschwerdegegnerin stellte die Leistung zu Recht mit der Begründung ein, dass der Status quo ante erreicht war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2022, UV 2021/81).